Saiba sobre as Ervas Amargas
As ervas amargas são plantas de gosto amargo que cresciam no antigo Egito e eram ingeridas por Moisés e pelos Israelitas durante a pascoa. Muitos Eruditas em Botânica acham que sais e plantas estão entre as ervas amargas referidas nas Escrituras. As ervas cultivadas pelos antigos como propósitos, práticas que variavam desde a fabricação do óleo, essências e de usos em culinária até fins medicinais.
Agrião,Ervas Amargas
Agrião
conhecido por seu sabor forte e pelas qualidades medicinais.
Alto teor de Vitaminas e Ferro.
Alface,Ervas Amargas
Alface
Planta semelhante à erva-daninha, de sabor amargo, que dá flores amarelas.
Azedinha,Ervas Amargas
Azedinha
Conhecida pelos Israelitas como linguinha de vaca.
Seu gosto forte e amargo combinado bem com o de outras verduras para acentuar o sabor.
Chicória,Ervas Amargas
Chicória
Chamada de amiga do figado pelos Egípcios e consumida em grandes quantidades.
Julgava-se que purificava o
Relacionamento